Мурашки

Ярослав Слав
Затаю дыхание
Похоже, выдали все же мурашки -
Никогда не обманут
В тишине молчание скажет, все скажет тебе

Ты обними меня крепче и взъерошь мне волосы
Определенно легче
        ... касание руки

Затаю...
Не получается я сканирую заново твои стороны
Души в душе, души!
Черные нити вытяни
Если завязаны, развяжи узлы, ты!
Да, да, да, да!

Ты обними меня крепче и взъерошь мне волосы
Определенно легче
        ... касание руки