Любовь

Лина Широких
             "Среди живых ты будешь до тех пор,
               Доколе дышит грудь и видит взор."
                (У.Шекспир)

Уметь простить, понять, принять
Дано не каждому, поверьте.
Все больше слышится, отнять,
Его я не терплю, до смерти.

Хочу я жить, чтобы любить,
Пусть материнскою любовью,
Подольше кров души делить.
И не считайте это,  ролью.

Не жалуюсь на горестный удел,
Так предначертано природой.
Ты в чем-то больше преуспел,
А я иду своей дорогой.

Кому же,  вопреки судьбе,
Удастся многого  достигнуть,
Пусть не забудут о тебе,
Любовь. Дала, ты, силы все постигнуть.