Грустила осень...

Галина Киселева
      

Грустила осень одиноко за окном,
Не умолкая, дождик моросил,
Неугомонный листопада марафон,
Безжалостно злой ветер уносил.

С угрюмой осенью раздетый сад прощался,
Поклон нижайший посылал он ей сполна,
Слезами осени мне мелкий дождь казался ,
То от разлуки с нами плакала она.