Ручеёк весенний

Любовь Алейникова
Серебристый, струйкой тонкой,
К кустику сирени,
Из под снега, вьётся звонко,
Ручеёк весенний!
Напоил водичкой талой,
И помчался в сад,
Звонко песню напевал он,
«Здравствуй, месяц Март!»


(Не судите строго - проба кисти компа)