Играет пианист

Ольга Лошманова
Играют руки пианиста,
То медленно,то очень быстро,
Он клавиши перебирая,
Всю нежность звуков извлекает.

Они то плачут,то рыдают
И души наши наполняют,
То красотой и вдохновеньем,
То сладким светлым упоеньем.

Играет пианист,и льются звуки
Перебирают клавиши так плавно руки,
Диез,бемоль,пиано,форте,
Он нажимает на аккорды.

Так хочется,чтоб судьбы наши
Сложились бы из белых клавиш,
И не было в них много боли
Одних бекаров и бемолей,

А было бы всегда пиано,
Чтоб от любви,мы были пьяны
И звуки нежно извлекая,
Играло нам,фортопиано.

Мне хочется,всю жизнь пройти,
По белым клавишам одним,
Чтоб чёрных клавишей звучанье,
Не приносило нам страданье.