Состояние

Анастасия Мартынюк
Внезапно в два ночи явилась гармония,
И снова я личность,и снова живу.
Идеи и мысли роятся колонией,
И по ощущениям все по нутру.

Мой кризис последний мучительно длинный
Пока свои лапы на горле разжал.
И голос внутри не настолько противный,
Ослаблен мой самобичующий шквал.

И рифма размеренно льется наружу,
Её не стесняет опаска и стыд.
Зачатки порядка в себе обнаружив,
Исчезнет нужда снова плакать навзрыд.

И, может быть, это затишье пред бурей.
Исход таковой вероятней всего.
Не ново латать швы на собственной шкуре.
Миг грудью дышать- это стоит того.