Да, были ль мы с тобой?

Неля Меркулова
       Ты странно так прошёл
       И шлейф небесной пыли
       Ложился словно шёлк,
       Чертя за шагом шаг
       Да, были ль мы с тобой,
       И было ль это былью?
       И только сердца бой,
       Да звон в ушах...