***

Карина Стабровская
Сейчас людей нормальных нет
Я не про всех, о еденицах
Она втыкают в сердце спицы,
И не помочь здесь похуизмом,
Что в моей крови с рождения,
Здесь бьют по сердцу, не прося прощения,