Старость - не радость

Маргарита Полуяхтова
                Анекдот.
               
                Предупреждаю: есть
                неприличное словечко.
                Коли вы робкий,как
                овечка, его вам лучше
                не читать, да и детей
                не допускать.


             Нашла проруха на старуху,
             Почти лишилась она слуха
             Сама не слышит, как п....т
             И мужу портит аппетит.
             За это муж, сердитый дед,
             Ругает бабку на чем свет.

             Старуха к доктору идет,
             И там такую речь ведет:
             - Ох, доктор-батюшка,
             Мне плохо. Под старость лет
             Совсем оглохла.
             - А как об этом узнаешь?
             - Не слышу собственный п....ж.

             - Тогда возьми пилюли эти
             и посиди-ка на диете.
             - А лучше будет ли со слухом?,-
             Спросила доктора старуха.
             - Нет, бабка, старость не обманешь.
             П.....ь ты только громче станешь.