Танго Нашей любви!

Руслан Казаченок
Ты прекрасна, красива и хороша
Посмотри ты сюда,
Полюби ты меня
Будем вместе с тобой
Мы под нашей звездой
Мы танцуем с тобой
Танец нашей любви
Страстен он и красив,
Растворилииь в нём мы
И быть может с тобой
Нам подарит судьба
Повторить этот миг
Для тебя…. Для меня.
Мы танцуем с тобой
Танец нашей любви
Страстен он и красив,
растворилииь в нём мы
И быть может с тобой
нам подарит судьба
Повторить этот миг для тебя….
Для меня….
Авторы
Руслан Казаченок!
Ольга Фомичева!