Когда я вижу

София Хлебус
Когда я вижу ранним утром небо, Господи, я вспоминаю о Тебе… Когда я слышу ветер, поющий в прохладном лесу, Господи, я вспоминаю о  Тебе… Когда лесной ручей ласкает мои руки водой пробуждения, Господи, я вспоминаю о Тебе... Твоей щедростью полны живые океаны и недремлющие поля… Благодарю Тебя за то, что я это могу видеть, слышать и ощущать!
Когда мои руки опускаются в отчаянии, Господи, я молюсь Тебе… Когда моя душа плачет под покровом маски смеха, Господи, я молюсь Тебе… Когда не к кому пойти за утешением… Господи, я молюсь Тебе… Ты посылаешь трудности, которые делают нас сильнее. Господи, Ты вразумяешь, утешаешь и милуешь...  Помилуй меня, Отче, я Твое потерянное чадо...
Когда сойду с Твоей дороги Радости, Христе, напомни мне об этом...
18.02.2012; 17:00
http://www.youtube.com/watch?v=9fAZIQ-vpdw
писалось под эту музку :)