Сердце

Риока Доно
Что ты трепещешь, живучая мразь?
Зачем ты борешься? Жизнь удалась!
Хватит! Зачем? Ведь вокруг только боль?
Жизнь для меня – как на пятке мозоль.

Хватит пульсировать, остановись!
Что на земле? Душа требует ввысь!
Стой же! Ну, сколько ты можешь болеть.
Всё что хочу – это здесь умереть!

Хочешь спою для тебя колыбель?
Буду петь тихо, чтоб как метель
Белое мягкое обволокло.
Чтоб моё тело в миг умерло.