Ты не мой...

Инна Беспечная
Ты не мой, нет, не мой, ты чужой.
Знать напрасно надеялась я,
Что ты станешь моим, всей душой,
Но мечта не сбылась моя.

Отдалился, пропал ты, исчез...
Не пойму по причине какой,
Вдруг растаял твой интерес
Вместе быть и общаться со мной.

Ты мне сердце разбил на куски.
Не поняв, что случилось так.
Я схожу с ума от тоски.
Ты не друг мне теперь и не враг.