***

Алексей Балахнин
Порою не хватает слов,
Чтоб передать все свои чувства,
И выходя за грань безумства,
Освободиться от оков.

И в постоянной суете,
Мне хочется немного счастья,
Улыбка,встреча и объятья,
Так и останутся в мечте.

Зачем встречаем мы людей,
Зачем друг к другу привыкаем,
Ведь мы заранее не знаем,
Что делаем себе больней,

Ты крепко спишь,и видишь сны,
А кто-то о тебе мечтает,
И тихо с грустью понимает:
Уснуло сердце до весны.

Зачем любить,когда не любят,
Когда не нужен чувств порыв,
Когда ты сердце всем открыв,
Вновь понимаешь,что погубят.

Уйти,забыться насовсем,
Вот выход,вот моё спасенье,
Забыть любовные мученья,
В толпе прохожих стать никем.