розы в феврале

Вячеслав Лосицкий
Две розы у подъезда
цветут назло зиме.
Сажала их Надежда
соседка...по весне.

Забыл я их названье...
Цветут же круглый год.
Зимой - очарованье,
их холод не берет.

Февраль засыпал снегом
и ночью холода,
но молодым побегом
встречает нас весна.

Две розы возле дома.
Зима уходит прочь.
Раскрылись два бутона,
хоть дождик лил всю ночь.

18.02.12. Сочи.фото автора