Даша

Карина Стабровская
Картины разные бывают,
И художники, конечно, тоже
Кого-то живопись окрыляет,
Кто-то на холст смотреть не может.

Кому-то изначально понять не дано
Красоту, что творили люди,
Но знаю я о девчонке одной,
Что сама с самого детства рисует.

Она изобразить мазками
Настроение и чувства может.
Она обычный лист тетрадный
Превращает в мир невесомый.

Она во всем красоту находит,
Она любит творить прекрасное.
Она всегда мне во всем поможет,
Она умная, немного странная.

Все люди  немного странные,
Особенно те, что преданы искусству.
Ну а Даша. Она прекрасная,
Она во всем всегда будет лучшей.

Она добьется, чего хочет.
Она расскажет всем о себе,
Если Даша захочет, то сможет,
И о Дашке узнают все.