Гимн родному краю

Нина Богдашкина
          
Музыка Сергея Шумилина

Один из сыновей большой России,
Свет жизни из созвездия миров.
Твоя неиссякаемая сила
В реальность воплощает жизни новь.
   Припев:
   Гордимся твоим прошлым, гордимся настоящим,
   Склоняем низко головы у обелисков павшим,
   Чтим руки трудовые героев наших дней
   И преданность храним святой земле твоей.

В лесах твоих бездонные озёра,
В них белых лилий первый взрослый бал.
Лугов твоих бескрайние просторы
Укутала ромашковая шаль.
   Припев:

Поклонимся пшеничному разливу,
И торопливой песне ручейка.
Один из сыновей большой России,
Живи и славься, Вадинск, на века.
    Припев: