не важно

Алиса Миллер
вокруг никого нет,но разве это так важно.
случайные знакомства,редкие встречи всё что осталось.
не люблю одиночество,оно опустошает меня
изнутри разъедая понемногу.
холод надоел,весна не за горами,все ждут
чего-то волшебного,невероятного,
но она будет такая-же как и все остальные сто тысяч вёсен.
окунаясь с головой в мир грёз,ты рискуешь потерять реальность,
но это не страшно,ведь в мечтах никогда не бывает слёз.