В храмах святых

Нина Богдашкина
Мать Земля, нам не жить
Без твоей доброты,
Без заботы твоей
И твоей красоты,
Без колосьев,
Отборным зерном налитых,
И без храмов твоих
Златоглавых святых.
Припев:
А в храмах святых божественный дух,
Там пламень свечей надежд не потух.
Крещенье детей, венчанье любви…
И всё это храмы, Россия, твои.

В звоне колоколов
Снова слышим слова:
Только с храмами Русь
Будет вечно жива.
С мироточением
Ликов святых,
На благо живущих,
Во благо живых.
Припев: