Диалог

Нина Богдашкина
       
Музыка Надежды Пастуховой

Как это получилось –  непонятно:
Я бросила домашние дела,
От счастья ключик повернув, обратно
Я в замок нашей юности вошла.
А там всё тот же воздух свежий-свежий,
Берёзовый разлив родной до слёз.
И ты такой заботливый и нежный
С копною серебрящихся волос.
  Припев:
  Мы счастью своему ещё не верим,
  Всё то, что растеряли – всё найдём.
  И путь земной, что нам Господь отмерил,
  Теперь уж обязательно пройдём.

Случайно разминулись на тропинке,
Когда весна ломала серый лёд.
С тех пор, моя родная половинка,
Тебя искал повсюду я не год.
Пригоршней звезды черпал я из речки,
Счастливую стараясь отыскать.
Искали мы с тобой друг друга вечность,
Чтоб больше никогда не отпускать.
     Припев: