Рабочий день

Владимир Сильвестров
1. Утреннее эротическое.
      
Пятиминутный перестук
Предутренних дорог:
Сплоченье тел, сплетенье рук,
Переплетенье ног…


2. Дневное сексуальное.

Начальственный рык
И начальственный рёв…
Начальник – как бык,
Мы – как стадо коров.
Но чтобы корова была с молоком,
Должна, хоть бы раз, побывать под быком!