Расскажи мне о весне

Нина Богдашкина
      Музыка Надежды Пастуховой

Расскажи мне о весне,
Или вспомни лето,
Где встречали в тишине
Мы с тобой рассветы.
Ясный месяц колдовал,
Звёзд лилось сияние.
Как меня ты целовал
И дарил признания.
Припев:
      В твоей руке моя рука,
      И сердца стук взволнованный…
      Издалека, издалека
      На жизнь глядим по-новому.

Млечный путь очаровал
Полнотой течения.
Ты ладони подставлял,
Чтоб поймать свечение.
Позабыли мы, и пусть,
Наши встречи прежние,
Лишь упала ивы грусть
На волну прибрежную.
Припев: