***

Муза Твоя 2
Любовь подкралась дикой
кошкой,
Скребется,лапой бьет в
окошко,
Мурлычет ласково: Пусти,
Свое сердечко отвори..
Ты будешь счастлива со мной
И он навеки будет твой.
Чтож,я поверила,пустила
И тут же обо всем забыла,
Как в омут с головой упала,
В любви его я утопала.
Жила,как в сказке,песни пела,
О боли думать не хотела,
Хотела так всю жизнь прожить
И счастье лишь ему дарить.
Но кошка вольный,дикий
зверь,
Сама открыла лапой дверь,
Сказав: Прощай! ушла куда то,
Оставив только боль утраты..
Глубокие на сердце раны
И привкус горького обмана...