Я жду, что ты ко мне придёшь

Нателла Солнцева
Я жду, когда закончится зима
И запоют вернувшиеся птицы,
И вновь сведет весна с ума
Любовью жаждущих напиться.

Я жду, что ты ко мне придёшь,
И остановится дыхание,
И будет бить предательская дрожь,
Как подтверждение признания.

Я жду тебя, считая дни
И предвкушая нашу встречу.
Мы наконец останемся одни,
И руки положу на плечи.

Я буду ласковой и нежной,
Твоей щеки слегка касаясь,
И будет всё у нас как прежде.
Ну а пока я жду и маюсь.