Сердце...

Виктория7
         
О, сердце! Что ж ты тоскуешь, родное?
Ты к небу свой взор подними, дорогое!
Сам Иисус на тебя с неба взирает,
Радость и мир тебе предлагает!

Ты двери пошире открыть поспеши,
И сможешь принять покой для души.
Во взгляде Христа ты увидишь любовь,
Он хочет с тобой говорить вновь и вновь!

Он раны твои исцелит, перевяжет,
Где было не право, родное, - тебе Он с любовью укажет!
Тоску и печаль Он выгонит прочь,
Только Иисус сможет в этом помочь!

Зачем же унынье опять допускаешь? –
Ты этим Божью любовь отвергаешь!
Ты думаешь, в мире покой обретёшь? –
О, нет же, поверь – не найдёшь!

Лишь только в Иисусе Христе,
Познаешь и радость и счастье вполне!
Пока ещё ныне к тебе Бог стучит –
Открой дверь сердечную, и Он совершит!
                Аминь.
                12.09.2011 г.