Не стучалась в окно

Нина Богдашкина
Не стучалась в окно, не просила,
Чтоб впустила тебя я на ночку.
Ворвалась и меня полонила,
И с тех пор расставаться не хочешь.
Расскажи мне, любовь земная,
Где истоки таит твоя сила,
Как, безмерная ты такая, –
В сердце маленьком поместилась?
Я живу, тобой благословенна,
В муках сладостного томленья…
Из такого медового плена
Не хочу я освобожденья.