Обыкновенные люди

Кирилл Рыбалко
Еще не по просторам вселенной
Лишь в рамках земной планеты
Значит не завершили,есть дело
Показать все красиво,в плане дым.

Постановка народная,на миллион
На миллион человек,китай спонсор
Цель одна,чтобы показали в кино
Людей быта,их радость,восход солнца.

Днем работа,вечером миг покоя
Не примечательны,как гнилые овощи
И пусть,каждый,за жизнь что-то понял
Но ляжет в могилу,секреты умолчит.

Поэтому останемся на уровне прежнем
Никакой конкретики,только баловство
Обычную повседневность скроем в одежде
И за стих несовершенный,прямо баллов сто.