холодно...

Ирина Ил
глоток тепла
жгучий!
недолго,но греет..
тело 
впитает кожей
жадно
градус надежды,
утро!
зябко становится
снова,
серое небо
режет
глаза,что устали
видеть
вовнутрь,в темноту
нет солнца!
его не бывает
ночью...