Потому что беременность - мейнстрим

Маренков Максим
я терпимо отношусь
к фанатикам религиозным
но мой школьный приятель
тогда
переходил все границы

тебе не нужно курить!
нам Бог дан!
тебе не нужно бояться!
нам Бог дан!
и так далее

но все изменилось
когда он поступил в университет
он нашел там себе подружку
они спились вместе
и стали нарковать

и сына своего
умершего в материнской утробе
они посмертно назвали
Богдан