Февраль

Екатерина Серова
Что мне делать с тобой, глупенький?
Как уверить тебя: счастье есть!
Дни бывают, недели трудные;
Беды сыпятся, столько - не счесть!
Они гадкие, они мелкие,
Они так и хотят уколоть.
Вот надежда была, и нет её,
Разрешила себя побороть.
Но ведь солнце всегда было здесь
И всегда норовило согреть.
Всё стоит твой сказочно белый лес;
Как и прежде, скворцы любят петь.
Это просто февраль, глупенький,
Он пропитан холодной хандрой.
Дни бывают, недели трудные,
Просто помни всегда - я с тобой.



                18.02.2012