Может быть стОит?

Ольга Карягина
Может стоит выдержать пост?
Чтоб душа вознеслась до звезд,
Легкой стройностью нежных струн
Вдруг пропела в ночи ноктюрн..
А потом вернулась иной,
Напоенная тишиной,
И сказала, вдыхая новь
Жду тебя я, моя любовь!