Позвони мне...

Ольга Лошманова
Когда тебе чуть-чуть взгрустнётся
И одиноко будет очень
Ты набери мой номер просто
И я стихи прочту про вЁсны.

Прочту про майские дожди,
Про ветер,солнце и разливы,
Про клейкую листву берёз,
Как стало очень всё красиво.

Прочту про реки и луга,
Как ласточки взлетели в небо.
И про стрижей, и облака
Про счастье, что насущней хлеба.

Про солнце, звёзды и луну
Про лето, и морской пейзаж
Ты просто трубку подними,
Ты просто, позвони сейчас.