Игра с названием любовь

Ани Ретта
Да, жизнь игра, и снова мы играем
То в монополию, то в кошки мышки.
То прячемся, то долго убегаем,
То прыгаем, то вновь стремимся к вышке.

И день за днем, неделя за неделей
Мы, лицемеря, пробуем не врать.
Ведь мы ещё так много не успели,
И столько ещё нужно нам сказать.

Играем мы в ужаснейшие игры
На чувствах, боли, жизни, на любви.
Так весело, но ты попробуй выиграй.
Победа близко, вот она, лови!

Любовь - игра, а мы в ней просто пешки.
Стараемся её  мы укротить,
Но ты её не щелкнешь как орешки.
За всё, что взял, приходится платить.

Давай же, друг, сыграем вновь с тобою
В игру с названием "любовь".
И хоть бывает больно нам порою,
Но не забудем мы как закипает кровь!