Тебе

Любовь Чумакина
Вглядись в глаза, в их солнце засияло,
На сердце и приятно и тепло,
Все потому, что я влюбилась
И на душе чертовски хорошо.
Ты в жизнь мою принес веселье и удачу.
Мне хочется летать и петь.
Все так серьезно и не может быть иначе
И хочется в глаза твои смотреть
В них небо синь и теплота души,
Родные две морщинки под глазами,
Я так хочу с тобою рядом быть.
Спать на руке, играя волосами.
Ты очень бережно относишься ко мне.
Даешь себя почувствовать девчонкой.
И жизнь с тобой как будто бы во сне
Звучит внутри меня гитарой звонкой
Твои объятия нежности полны
И Ночи пролетают как мгновения,
Твои слова и лестны и вольны,
Я так люблю твои прикосновения
Мне хочется тебя побаловать
И угостить малиновым вареньем,
Мне хочется тебя тигренком звать,
Пусть длятся долго наши отношения.