Будто в сказке очутилась

Василий Тихонов Из Омска
Будто в сказке очутилась,
И зима тебе приснилась.
На душе теплым тепло,
Жаль, что солнышко зашло.
Над тобой луна горит,
Добавляет колорит.
Снятся елки,  и метели
До весны не долетели.
Пусть лютуют там морозы,
Ну а здесь возможны грёзы.
Чудо, может, и свершится,
Пусть снежок пока кружится.
Пролетишь, там над землёй:
Поле, лес, твой дом родной.
Сон чудесный вмиг пройдёт,
Утро вновь тебя зовёт.