Самая маленькая птичка

Холодянка
К*бинская крошечка-птичка,
О*чень  маленькая и симпатичная.
Л*етает – порхает, над цветом зависает,
И  клювиком длинным нектар выпивает.
Б* ывает летает назад и вбок,
Р*азмером со спичечный коробок.
И*здаёт в полете жужжание.
П*одвижная, ну просто наказание.
Ч*удесное, с отливом, оперение.
Е*ст по 16 часов в день и – никакого пения.
Л*адит с наперсток гнёздышко из травинок и пуха,
К*акие птенчики, представьте, меньше мухи!
А жаль, что эти птички не живут у нас…