душой и телом

Дима Барс
душой и телом... оставлен след поэта
и если где то жёлтые листья летят
то было лето... и свою задачу сделало
светом согрело и полетело назад


я вижу этот воздух... а ты его слышиш
я слышу как ты дышиш... малыш тише
малыш ближе... посмотри солнце над крышей
только ты ярче чем оно такой тебя вижу

ты пишешь в душу... чтобы согрели в стужу
строки о лучшем что именуется счастьем
то что украсит... никому невидимое
что неукрасть... даже разорвав все нити

строки событий независимы от критики
мы победители... мы же дошли до сути
и третий сверху... нас по прежнему судит
храня в каплях дождя наших сердец стуки

идут минуты а дожди всё так же льют
и может уведут пока секунды бегут
а я беру за руку... и снова зову
а по утру... ты это прочтёшь проснувшись

ближе ко сну но дальше чем облака
наши сердца ищат друг друга любя
точно найдут... и даже если туман
то не обманут... а лишь обнимут небом

где бы мы небыли наша любовь это свет
мы стали смелыми... и подобно вселенной
между землёй и небом и пусть пока неумело
но так хотелось и пусть это будет ответом

мы полетим в тибет... накрывшись пледом
возле камина... в нашем любимом кресле
а ставши ветром... мы всё равно будем вместе
между землёй и небом ставши неведомым.......



душой и телом... оставлен след поэта
и если где то жёлтые листья летят
то было лето... и свою задачу сделало
светом согрело и полетело назад

душой и телом... оставлен след поэта
и если где то жёлтые листья летят
то было лето... и свою задачу сделало
светом согрело и полетело назад