Жалоба поэта

Виктор Пальчун
«Славен  Творец , создавший  овец !
Славен  создавший  баранов !
«Посреди  отборнейших  баранов
Я  один—паршивая  овца .
«Никакой  ты  вовсе  не  Харуки ,
Так  себе , зануда—славянин».....Харуки Мураками


Хаос  . Мрак . Вначале  было  «СЛОВО» .
Мастерская . Лозунг—«Будет  свет !» .
Создавались  овцы  и  коровы ,
И  «зануда»--будущий  поэт .
План  «горел»  и  на  конец  квартала ,
Снова  «клюнул  жареный  петух !»---
Ангелам  три  смены  было  мало ,
Сам  Господь  крутил  гончарный  круг .
«Штурмовщина»  виновата  в  этом .
И  Всевышний  промах  допустил---
Он  баранов  посадил  в  поэты ,
А  меня  в  отару  поместил .
С  той  поры  я  просыпаюсь  рано ,
На  лугу , едва  забрежжет  свет .
Посреди  отборнейших  баранов
Я  овца—непризнанный  поэт .