Проклятый месяц!

Анна Хапова
И снова ждать, встречать автобус,
И снова верить: Навсегда!
Как глобус неизменный опус,
Как глобус круглые слова.

Как строчки длинная дорога.
И на вокзале семь часов.
А время зло, как пасть бульдога
И острое, как клюв у сов.

И снова ждать проклятый месяц,
Терзать часами эти дни.
На выходные снова вместе,
Ну а потом опять одни...