День рождения

Евгений Смирнов 7
               



       


       Я, знаю точно -- День Рожденья - Новый год!
       И он у каждого, лишь в этот день бывает.
       И не тогда зимой,  когда метель  метёт,
       А лишь в тот день, когда с ним поздравляют!

                Евгений Смирнов.