Инстинктам посвящается... или откровения маньяка

Анастасия Мартынюк
Друг мой, товарищ, тебе нужна помощь,
Ведь ты такой бледный, ты такой слабый.
Видишь, я добрая, я же не сволочь!
А мне нужна жертва, ты будто тот самый.

Руками бы впиться в холодную шею,
Пройтись по загривку несмелым движеньем.
Я коконом плотным схвачу тебя смело,
Я- черный удав,шаг на опереженье.

Я буду сестрой, мамой, просто подругой.
Дать волю инстинктам, животным повадкам.
Минуту чтоб вооружиться подпругой,
И все в одночасье и горько, и сладко.

Но что же я вижу? Взгляд твой отрешенный,
Воздвигнуты стены, и пятясь назад,
Меня ты отвергнул глупыш несмышленый.
За что так со мной, такой-эдакий гад?