Слезы Березы

Андрей Простов
Береза видит боль и смерть,
последний взгляд на небеса,
береза слышит те слова,
что издают едва уста.

Береза плачет по бойцам
и тенью нежно укрывая,
проводит их в последний путь,
слезу горячую роняя.