Загадка

Чушкин-Душкин
Твоё таинственно молчанье…
Не разгадать нам этот знак.
Порядок или одичанье
В блаженно непорочных снах?

Всегда ему покорна вечность
Холодной сухостью торжеств.
Но мы своей ритмичной речью
Палим блистающую жесть.