Армейскому фанату и просто хорошему человеку

Александр Торер
Я много думал, много знал
Мне так казалось, понапрасну
На деле я не понимал
Что детство было так прекрасно

Вот было время, но прошло
И жизнь мне скалится порою
Но детство было и ушло
И разбежались мы с тобою

Я стал степенен, повзрослел
Пошёл на самбо, подкачался
А ты ослаб и похудел
И во врачах весь потерялся

Сказали как-то: Он попал
Уж больно сильно его сбили
Сказали так…им пох, я знал
Своим двуличьем пробесили

Потом поехал, посмотрел
И если честно ужаснулся
От раны просто охренел
И как-то раз в поту проснулся

Я знаю, что было внутри
И что давило постоянно:
Отрежут? Как же без ноги?
Я молод и калека? Странно…

Не знаю смог бы я так жить
Скорее нет, хотя не знаю
Возможно, стал бы много пить
Уж слишком я переживаю

Ты в самом главном победил
Порвал себя в себе, мы знаем
Ты верил в лучшее и жил
И худшее прошло лишь краем

Ты самый настоящий конь
Другим осталось лишь равняться
Когда в ноге горел огонь
Ты силы находил смеяться

Я рад, что худшее ушло
И что ты снова ходишь с нами
Ещё ведь время не пришло
Нам вытянуть с тобой ногами

P.S. И здесь я рифму сотворю
       И напоследок лишь 2 строчки
       В этом бессмысленном бою
       Ты молодец. И всё тут…(точки);