О странностях сегодняшней любви...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** О СТРАННОСТЯХ СЕГОДНЯШНЕЙ ЛЮБВИ... ***

                (Из Цикла "Отголоски")



                "Высокая любовь? Ну, ну..."
                Петрович Иван
                http://www.stihi.ru/2011/10/25/9329


                /Возвышенные чувства –
                                              в толстой книжке,
                А душ родство – 
                                       то юмор и сатира.
                Такого я не знаю,
                                        чтоб мальчишки
                Женились на старушках
                                                 без квартиры./

                *     *     *     *     *     *     *     *

                Да, молодой сегодняшний повеса
                Искать любовь не пустится по миру -
                Найдет себе старушку с "Мерседесом",
                В ее же переселится квартиру...
                Она ему - и спонсорство и "крыша",
                Он ей - и муж, и сын, и внук... Ах, право,
                Сегодня даже кошку "доят" мыши...
                "О, времена! О, извините, нравы!"

                18.02.2012г.