Золотая

Амсорри
Пролетело полвека.
Пронеслось как стрела.
Это было недавно.
Это было вчера.
В феврале долгожданном
На люблинской земле
В ЗАГС с тобою шагали
Мы вдвоем не во мгле.
Снег не шел как сегодня
Был не сильный мороз.
И букетик подснежников
Я в тот день преподнес
Мендельсон не играл нам
Не кричали Ура!
Это было недавно.
Это было вчера.
Не началом то было
А скорее концом
Долгих лет ожиданья
До скрепленья венцом.
Сколько все же вместилось
За прошедшие дни.
Уже выросли дети.
Повзрослели они.
Трое внуков вдогонку
Им сегодня бегут.
И всего не расскажешь
При желании тут.
Но одно, несомненно
И полвека спустя
Я тебя поцелую,
Поцелую любя.
Много в жизни прожили
Мы до этого дня.
Это было недавно.
Это было вчера!