Кино

Галина Дева
Ты пишешь о кино,
Тебе не все равно,
Твоя судьба в руках тех режиссеров,
Что дали жизнь на воплощение одно.
Второе воплощение в кино
Опять придет от режиссера,
Что давно, так ждет призыва твоего.
И эта уж судьба в кино
Сейчас висит лишь в том портрете,
Что третий мир давно,
Так закрывает то кино.
Идет объемное кино,
В четвертом мире уж давно,
Что вас так ждет в том НЛО,
Или портрете, что объемным станет,
Но для того, кто призовет ЕГО,
Отца – Творца и Бога своего.
19.02.2012