Я 0

Лори Лютер
Вместо слова "люблю"
Я говорю "ненавижу".
И тень моя медленно лижет
этот пустой коридор...
Я, конечно, равна нулю!
Вот только вздор,
что меня так никто и не слышал.
Пусть это дикий позор -
сидеть ночами на крыше
с глупой измятой тетрадкой...
Начнется бессмысленной схваткой
этот нечестный турнир.
Пусть мир будет против меня!
Это гадко
Лишь потому,
что я так же за мир.