Окутал нас душистым завитком

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Окутал нас душистым завитком
Дымок ванильный тонкой сигаретки.
Я длинным пальцем с острым ноготком,
Стряхнула пепел прямо в тарталетку.

Для нас играют танго и фокстрот,
Вино алеет призрачно в бокале,
Вам нравится пикантность тех острот,
Что с губ моих не так давно слетали.

Рассыпаны от розы лепестки,
Я прикасаюсь нежно к вашей коже,
Прижми к себе, легонько опрокинь!
Ведь друг без друга мы уже не можем!

Мне ночь ласкает пряди озорно,
Запреты  растворяет между нами.
И лунный свет простит нас за окном, 
Что не смогли мы выразить словами.