Тёплая зима

Анна Загородняя
И пусть над городом ещё зима
И снег искрится белым светом,
Но ярче снега мои глаза.
ТЕБЕ спасибо скажу за это.

В лицо всем дует холодный ветер.
Лишь мне он шепчет куда идти.
Как потеплело никто не заметил.
Есть один маршрут -  под названием "ты".

26.01.2012